Infusione fredda

Come si prepara una deliziosa infusione in acqua fredda? Scoprilo qui

01/07/2020

Siamo ormai in piena Estate, ma nessun di noi vuole rinunciare ai propri tè, infusi alla frutta e tisane preferiti.
Sapete già come preparare una bevanda deliziosa, naturale e da bere ghiacciata, per rinfrescarsi e dissetarsi in quese calde giornate?

Vi consigliamo tre diversi metodi:

Metodo Classic
Il primo metodo che è il più classico: basterà preparare il prorio tè, infuso o tisana come da normale infusione e lasciarlo raffreddare in frigorifero fino alla temperatura desiderata.

Metodo Shaken:
Shakerare e ottenere la massima freschezza: preparate il tè, infuso o tisana nella metà dell'acqua usata solitamente, così da ottenere un liquore molto intenso. Successivamente aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.

Metodo Chinese:
Con questo metodo si può preparare un infuso freddo, anche anche un tè o una tisana, puntando sulla delicatezza e il massimo del gusto. Basterà mettere in infusione 20gr di sfuso di 1 litro di acqua fredda o a temperatura ambiente, e lasciare macerare in frigorifero per tutta la notte.

Siete pronti per rinfrescarvi assaporando le vostre infusioni preferite?
Vi auguriamo una splendida Estate!