Japan Benifuki BIO Tè nero

25,00 all'etto

Descrizione Japan Benifuki BIO Tè nero

Una vera e propria rarità dal Giappone. La produzione di tè nero, infatti, rappresenta solamente meno dell'1% della produzione complessiva del Paese del Sol Levante. La Cultivar Benifuki, creata nel lontano 1965 nella città di Makurazaki, nella prefettura di Kagoshima, è il risultato dell’incrocio tra due cultivar con caratteristiche differenti: il Benihomare, una varietà assamica che si trova più in India e Ceylon, e il MakuraCd86, una varietà sinensis più popolare in Cina e Giappone. La presenza della varietà assamica permette di avere foglie particolarmente adatte ad essere lavorate come tè nero.

Ingredienti Japan Benifuki BIO Tè nero

Il tè nero Benifuki possiede una unica complessità aromatica in tazza: il suo sapore equilibrato dona al palato note di nocciola e miele. Ha una piacevole astringenza grazie all'alta presenza di catechine.La foglia è piatta a arrotolata, di colore nero e dall'aspetto ruvido. *Da agricoltura biologica IT BIO 013 (V. nutriz. 100ml: En. 4kJ/ 1kcal, grassi 0,1g (saturi 0,1g), carb. 0,1g (zuccheri 0,1g), prot. 0,1g, sale 0,01g)

Preparazione Japan Benifuki BIO Tè nero

1 cucchiaino
90°C
2-3 minuti

Forse ti potrebbe interessare