Japan Benifuki BIO Tè nero

25,00 all'etto

Descrizione

Una vera e propria rarità dal Giappone. La produzione di tè nero, infatti, rappresenta solamente meno dell'1% della produzione complessiva del Paese del Sol Levante. La Cultivar Benifuki, creata nel lontano 1965 nella città di Makurazaki, nella prefettura di Kagoshima, è il risultato dell’incrocio tra due cultivar con caratteristiche differenti: il Benihomare, una varietà assamica che si trova più in India e Ceylon, e il MakuraCd86, una varietà sinensis più popolare in Cina e Giappone. La presenza della varietà assamica permette di avere foglie particolarmente adatte ad essere lavorate come tè nero.

Ingredienti

Il tè nero Benifuki possiede una unica complessità aromatica in tazza: il suo sapore equilibrato dona al palato note di nocciola e miele. Ha una piacevole astringenza grazie all'alta presenza di catechine.La foglia è piatta a arrotolata, di colore nero e dall'aspetto ruvido. Da coltivazione biologica IT BIO 013.

Preparazione

1 cucchiaino
90°C
2-3 minuti

Forse ti potrebbe interessare