Vin Brulè Spezie Infuso frutta

7,60 all'etto

Descrizione Vin Brulè Spezie Infuso frutta

Dal classico gusto di coriandolo e garofano, è ideale non solo come infuso ma anche come spezie per la preparazione del famosissimo Vin Brulè. Ricetta Vin Brulé: Scaldare 1 litro di vino rosso (non farlo bollire), aggiungere 2 cucchiai di miscela Vin Brulè Peter's TeaHouse e 3 cucchiai di zucchero. Lasciare in infusione per ben 10 minuti.

Ingredienti Vin Brulè Spezie Infuso frutta

Coriandolo, scorza d'arancia, garofano, cannella, pimento. (V. nutriz. 100ml: En. 4kJ/1kcal, grassi <0,5g (saturi <0,1g), carb. <0,5g (zuccheri 0,3g), prot. <0,5g, sale <0,01g)

Preparazione Vin Brulè Spezie Infuso frutta

1 cucchiaio
95°C
5 - 10 minuti

Forse ti potrebbe interessare